+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
45300
0
Цыплята в йогурте на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12806
0
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в медовом соусе с морковью

Курочка в медовом соусе с морковью
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и просто!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г курицы охлажденной
1 большая морковь
2 ч.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
молотый черный перец
растительное масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить кусочки курицы. Если замороженные, разморозить.
Приготовить кусочки курицы. Если замороженные, разморозить.
На весь экран
шаг 2
Порезать колесиками морковь.
Порезать колесиками морковь.
На весь экран
шаг 3
Жарить курицу как обычно. За 20 минут до окончания добавить морковь. Через 10 минут чеснок, порезанный кружочками, поперчить. Затем добавить мед и соевый соус. И томить на медленном огне еще минут 10.
Жарить курицу как обычно. За 20 минут до окончания добавить морковь. Через 10 минут чеснок, порезанный кружочками, поперчить. Затем добавить мед и соевый соус. И томить на медленном огне еще минут 10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
29.09.2014 23:29:56

Ева, подскажите, а если брать филе грудки, то как готовить? Можно заранее смешать филе с медом и соевым соусом? И как сделать соуса побольше?)очень аппетитно выглядит!)хочу приготовить!)

Ева
Ева
01.10.2014 15:47:06
Вика,

Филе готовится очень быстро! буквально до белого цвета мяса, так будет нежнее приготовленное мясо! А соус можно удваивать смело, все по вкусу! Удачи!

Вика
Вика
02.10.2014 00:17:43
Ева,

Ева, спасибо:)а все же имеет значение: смешать курицу с соусом заоанее и как бы немного промариновать ее в соусе и жарить ИЛИ именно надо курицу "схватить" на сковородке, а потом добавить соус?

Ева
Ева
08.10.2014 21:43:19
Вика,

можно и так и так, в любом случае у вас курица приготовится очень быстро! Можно и помариновать)....🌹

Анастасия
Анастасия
13.05.2011 18:23:01

Очень вкусненько,ясегодня приготовила,правда жирновато,т.к. мне масло необходимо для жарки

Ева
Ева
06.06.2011 23:14:08
Анастасия,

Спасибо!) я очень рада)

Лоранталаса
Лоранталаса
06.05.2011 21:58:41

Красивая курочка!

Ева
Ева
06.05.2011 22:01:40
Лоранталаса,

Ой...кто ко мне в гости попал!))) ПРивет,милая! Спасибо за оценку! это приятно...

aniuta
aniuta
24.02.2011 21:55:20

сори, не совсем поняла, курицу нужно жарить в духовке или на плите (в сковороде)?

Ева
Ева
25.02.2011 01:31:25
aniuta,

Да, Анюта, конечно на сковородке. У меня с антипригарным покрытием Тефаль. Получается румяная корочка и не пригорает.

aniuta
aniuta
25.02.2011 04:49:31
Ева,

спасибо! я уточнила, т.к. для меня "жарить курицу как обычно" это в духовке))))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
23.02.2011 16:38:54

Очень красиво и аппетитно!

Ева
Ева
23.02.2011 16:46:06
Катерина Родионова,

благодарю, Катюша!)

Показать еще комментарии