+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в медовом соусе с морковью

Курочка в медовом соусе с морковью
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и просто!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г курицы охлажденной
1 большая морковь
2 ч.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
молотый черный перец
растительное масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Приготовить кусочки курицы. Если замороженные, разморозить.
Приготовить кусочки курицы. Если замороженные, разморозить.
На весь экран
шаг 2/3
Порезать колесиками морковь.
Порезать колесиками морковь.
На весь экран
шаг 3/3
Жарить курицу как обычно. За 20 минут до окончания добавить морковь. Через 10 минут чеснок, порезанный кружочками, поперчить. Затем добавить мед и соевый соус. И томить на медленном огне еще минут 10.
Жарить курицу как обычно. За 20 минут до окончания добавить морковь. Через 10 минут чеснок, порезанный кружочками, поперчить. Затем добавить мед и соевый соус. И томить на медленном огне еще минут 10.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Вика
Вика
5 лет назад

Ева, подскажите, а если брать филе грудки, то как готовить? Можно заранее смешать филе с медом и соевым соусом? И как сделать соуса побольше?)очень аппетитно выглядит!)хочу приготовить!)

Ева
Ева
5 лет назад
Вика,

Филе готовится очень быстро! буквально до белого цвета мяса, так будет нежнее приготовленное мясо! А соус можно удваивать смело, все по вкусу! Удачи!

Вика
Вика
5 лет назад
Ева,

Ева, спасибо:)а все же имеет значение: смешать курицу с соусом заоанее и как бы немного промариновать ее в соусе и жарить ИЛИ именно надо курицу "схватить" на сковородке, а потом добавить соус?

Ева
Ева
5 лет назад
Вика,

можно и так и так, в любом случае у вас курица приготовится очень быстро! Можно и помариновать)....🌹

Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Очень вкусненько,ясегодня приготовила,правда жирновато,т.к. мне масло необходимо для жарки

Ева
Ева
8 лет назад
Анастасия,

Спасибо!) я очень рада)

Лоранталаса
Лоранталаса
8 лет назад

Красивая курочка!

Ева
Ева
8 лет назад
Лоранталаса,

Ой...кто ко мне в гости попал!))) ПРивет,милая! Спасибо за оценку! это приятно...

aniuta
aniuta
9 лет назад

сори, не совсем поняла, курицу нужно жарить в духовке или на плите (в сковороде)?

Ева
Ева
9 лет назад
aniuta,

Да, Анюта, конечно на сковородке. У меня с антипригарным покрытием Тефаль. Получается румяная корочка и не пригорает.

aniuta
aniuta
9 лет назад
Ева,

спасибо! я уточнила, т.к. для меня "жарить курицу как обычно" это в духовке))))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
9 лет назад

Очень красиво и аппетитно!

Ева
Ева
9 лет назад
Катерина Родионова,

благодарю, Катюша!)

Показать еще комментарии
перейти к шагам