Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
2288 ed4 square100
Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К этому блюду можно добавить мятный соус или манговый соус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3 листочка мяты
1/2 небольшого кабачка
1 крупный помидор
горсть белых грибов (свежие или замороженные)
1 филе белой рыбы (лучше морского языка)
пара щепоток соли
щепотка белого перца
2 ст. ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке). 2. Нарезанные соломкой кабачки, помидоры и грибы (предварительно тщательно промытые) пожарить в другой сковороде на оливковом масле до готовности кабачков (они должны быть мягкими), добавить соль, перец, мяту и перемешать. Выложить на тарелку филе и гарнир и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить