+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К этому блюду можно добавить мятный соус или манговый соус.
Ингредиенты

2-3 листочка мяты
1/2 небольшого кабачка
1 крупный помидор
горсть белых грибов (свежие или замороженные)
1 филе белой рыбы (лучше морского языка)
пара щепоток соли
щепотка белого перца
2 ст. ложки оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке). 2. Нарезанные соломкой кабачки, помидоры и грибы (предварительно тщательно промытые) пожарить в другой сковороде на оливковом масле до готовности кабачков (они должны быть мягкими), добавить соль, перец, мяту и перемешать. Выложить на тарелку филе и гарнир и подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить