Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
9609
2
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11035
6
Реклама

Птичье молоко с вишней

Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Птичье молоко с вишней
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию еще один вариант птичьего молока, и пусть это лето будет для Вас не таким жарким :)
Ингредиенты
140 г творожного сыра
70 мл йогурта (у меня земляничный)
200 мл сметаны 20%
100 г сахара
ванилин
сок 0,5 лимона
20 г желатина
200 мл молока
Для украшения:
темный шоколад
засахаренные вишни (можно свежие)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать творожный сыр, йогурт, сметану и взбить с сахаром, добавить ванилин и сок лимона. Желатин залить молоком, дать набухнуть; нагреть на водяной бане до полного растворения кристаллов желатина, немного остудить, затем добавить в творожно-сметанную массу, тщательно перемешать; выложить в подготовленную форму для десерта и поставить в холодильник до полного застывания.


На весь экран
Растопить шоколад на водяной бане. Несколько вишен окунуть в растопленный шоколад, вынуть и дать застыть шоколаду. Форму с десертом опустить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку; залить растопленным шоколадом и украсить засахаренной вишней.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 82
Отправить
Альбина
Альбина
12 лет назад

Какая прелесть! Обожаю птичье молоко, тем более такое красивое)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбина! :)

Hilda
Hilda
12 лет назад

Благодарю за рецепт, как раз искала птичье молоко без использования белков! Отдельное спасибо за вишенки в шоколаде)))Добавила фото...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Hilda,

:)) Очень рада, что Вам понравился рецепт! Я и сама не люблю использовать сырые яйца без последующей температурной обработки :) Фото у Вас замечательные, уже оценила ;)

Агнесса
Агнесса
12 лет назад

Спасибо за рецепт, действительно вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Агнесса,

Спасибо, Агнесса! :)

Елена
Елена
12 лет назад

первый раз делала птичье молоко, очень понравилось, вкусненько, спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Елена,

На здоровье Елена, мне очень приятно! :)

Лёсики
Лёсики
12 лет назад

Сделала все точно по рецепту - получилось очень вкусно. Я в следующий раз положу немного меньше сахара. Сфотографировать не успели- быстро закончился. Спасибо за рецепт.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Лёсики,

:)) Очень рада, что Вам понравилось! Ну, а сахар, конечно, кладите по Вашему вкусу! Я тоже всегда делаю новое блюдо строго по рецепту, а потом корректирую под себя ;)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.