
Птичье молоко с вишней
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю Вашему вниманию еще один вариант птичьего молока, и пусть это лето будет для Вас не таким жарким :)
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории271кКал11.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать творожный сыр, йогурт, сметану и взбить с сахаром, добавить ванилин и сок лимона. Желатин залить молоком, дать набухнуть; нагреть на водяной бане до полного растворения кристаллов желатина, немного остудить, затем добавить в творожно-сметанную массу, тщательно перемешать; выложить в подготовленную форму для десерта и поставить в холодильник до полного застывания.
- Шаг 2Растопить шоколад на водяной бане. Несколько вишен окунуть в растопленный шоколад, вынуть и дать застыть шоколаду. Форму с десертом опустить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку; залить растопленным шоколадом и украсить засахаренной вишней.
Оценить580
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?




















Комментарии
37Какая прелесть! Обожаю птичье молоко, тем более такое красивое)))
Благодарю за рецепт, как раз искала птичье молоко без использования белков! Отдельное спасибо за вишенки в шоколаде)))Добавила фото...
Спасибо за рецепт, действительно вкусно!
первый раз делала птичье молоко, очень понравилось, вкусненько, спасибо за рецепт!
Сделала все точно по рецепту - получилось очень вкусно. Я в следующий раз положу немного меньше сахара. Сфотографировать не успели- быстро закончился. Спасибо за рецепт.