Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из картофеля с чоризо

Запеканка из картофеля с чоризо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запеканка из картофеля с чоризо в испанском стиле, приправленная вялеными томатами и свежим эстрагоном.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 лист пресного слоеного теста
6 штук крахмалистого картофеля
300 г колбасок чоризо
100 г сушеных вяленых томатов
2 красных луковицы
600 мл молока
4 яйца
соль и черный перец
свежий эстрагон
100 г сыра пармезан
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать слоеное тесто скалкой между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до тонкого слоя. Поднять нижний лист с тестом и поместить в блюдо для запеканки. Обрезать выступающую часть бумаги. Почистить картофель и лук, нарезать картофель, лук и колбаски ломтиками, затем смешать с вялеными томатами. Смесь распределить поверх теста.
Раскатать слоеное тесто скалкой между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до тонкого слоя. Поднять нижний лист с тестом и поместить в блюдо для запеканки. Обрезать выступающую часть бумаги. Почистить картофель и лук, нарезать картофель, лук и колбаски ломтиками, затем смешать с вялеными томатами. Смесь распределить поверх теста.
На весь экран
шаг 2
Разбить яйца в миску. Вскипятить молоко с эстрагоном и вылить на яйца. Смешать с яйцами, а затем вылить на смесь картофеля и колбасок.
Разбить яйца в миску. Вскипятить молоко с эстрагоном и вылить на яйца. Смешать с яйцами, а затем вылить на смесь картофеля и колбасок.
На весь экран
шаг 3
Запекать в духовке при 180°C (200°C) примерно 35-45 минут. Украсить веточками эстрагона и пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
04.06.2011 20:25:22

Точно, это вкусно:)

Артемида
Артемида
04.06.2011 14:37:20

Я часто с мясной прослойкой запеканку делаю. Попробую теперь новый рецепт, спасибо! Выглядит вкусно