+ 1000
+ 1000

Запеканка из картофеля с чоризо

Запеканка из картофеля с чоризо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запеканка из картофеля с чоризо в испанском стиле, приправленная вялеными томатами и свежим эстрагоном.
Ингредиенты
1 лист пресного слоеного теста
6 штук крахмалистого картофеля
300 г колбасок чоризо
100 г сушеных вяленых томатов
2 красных луковицы
600 мл молока
4 яйца
соль и черный перец
свежий эстрагон
100 г сыра пармезан
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатать слоеное тесто скалкой между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до тонкого слоя. Поднять нижний лист с тестом и поместить в блюдо для запеканки. Обрезать выступающую часть бумаги. Почистить картофель и лук, нарезать картофель, лук и колбаски ломтиками, затем смешать с вялеными томатами. Смесь распределить поверх теста.
Раскатать слоеное тесто скалкой между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до тонкого слоя. Поднять нижний лист с тестом и поместить в блюдо для запеканки. Обрезать выступающую часть бумаги. Почистить картофель и лук, нарезать картофель, лук и колбаски ломтиками, затем смешать с вялеными томатами. Смесь распределить поверх теста.
На весь экран
Разбить яйца в миску. Вскипятить молоко с эстрагоном и вылить на яйца. Смешать с яйцами, а затем вылить на смесь картофеля и колбасок.
Разбить яйца в миску. Вскипятить молоко с эстрагоном и вылить на яйца. Смешать с яйцами, а затем вылить на смесь картофеля и колбасок.
На весь экран
Запекать в духовке при 180°C (200°C) примерно 35-45 минут. Украсить веточками эстрагона и пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

Точно, это вкусно:)

Артемида
Артемида
10 лет назад

Я часто с мясной прослойкой запеканку делаю. Попробую теперь новый рецепт, спасибо! Выглядит вкусно