Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенюшечки

Печенюшечки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептик подойдет для тех кто любит вкусненькое и боится поправится))))Вкус достаточно своеобразный,сырники напоминает)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пшеничные сухари – 150 г,
сливочное масло – 25 г,
творог – 200 г,
яблоки средние – 2 шт. (тёртые яблоки – 150 г),
яйца – 2 шт.,
корица – 1 ч.л.,
коричневый сахар – 2 ст.л.,
горсть миндаля,
сахарная пудра – для посыпки печений

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Когда готовое печенье немного остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Оно получается достаточно мягким.
Когда готовое печенье немного остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Оно получается достаточно мягким.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатываем небольшими частями толщиной 6-7 мм и формируем печенье при помощи формочек. Выкладываем творожно-яблочное печенье на противень, покрытый пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Теста хватает на один противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
На весь экран
шаг 3
Поджаренные сухари, творог, тёртые яблоки, яйца, сахар,молотый миндаль и корицу перемешиваем до однородности. Получается довольно мягкое тесто.
Поджаренные сухари, творог, тёртые яблоки, яйца, сахар,молотый миндаль и корицу перемешиваем до однородности. Получается довольно мягкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и натираем на терке.
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и натираем на терке.
На весь экран
шаг 5
Творог протираем через сито или взбиваем в блендере.
Творог протираем через сито или взбиваем в блендере.
На весь экран
шаг 6
Измельчаем сухари и слегка поджариваем на чистой сковородке на сливочном масле до золотистого цвета.
Измельчаем сухари и слегка поджариваем на чистой сковородке на сливочном масле до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
13.06.2011 23:56:48

Очень интересный рецепт печенья, а приподнесен как, пиченьки-фотомодельки просто:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 15:38:01

Ух!Ох! Мне ж нельзя есть столько сладкого!)))
Не могу устоять)))Голос отдаю за прекрасную идею и находчивость ...и вкус,конечно! 5 *****.
Записала!

Агнесса
Агнесса
13.06.2011 12:41:15

Классное печенье, выглядит очень аппетитно, 5+1!

Анастасия
Анастасия
13.06.2011 13:49:11
Агнесса,

спасибо

Тата
Тата
13.06.2011 07:58:18

Интересный рецепт!

Анастасия
Анастасия
13.06.2011 09:29:36
Тата,

Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
12.06.2011 22:28:19

Очень интересное печенье! И необычное!

Анастасия
Анастасия
13.06.2011 09:29:59
Lyudmilae,

Мне тоже показалось интересным попробовать из сухарей

Показать еще комментарии