Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 21 г |
210 г |
165 г |
165 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Сегодня первый раз пекла это печенье. Делала с миндалем. Вкус интересный. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Самое любимое несладкое печенье💖
Очень вкусное печенье, рекомендую всем! Пока что попробовала с обычным сыром и кунжутом! Теперь буду пробовать с пармезаном) Спасибо за рецепт!!))
Замечательное сырное печенье! Очень нежное!
Отличное печенье! быстро, Просто , вкусно и чувствуется сыр. делала с кунжутом