Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 21 г |
210 г |
165 г |
165 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Сегодня первый раз пекла это печенье. Делала с миндалем. Вкус интересный. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Самое любимое несладкое печенье💖
Очень вкусное печенье, рекомендую всем! Пока что попробовала с обычным сыром и кунжутом! Теперь буду пробовать с пармезаном) Спасибо за рецепт!!))
Замечательное сырное печенье! Очень нежное!
Отличное печенье! быстро, Просто , вкусно и чувствуется сыр. делала с кунжутом