Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная печень с чесноком

Свиная печень с чесноком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень свиная - 600 г
лук репчатый - 1 головка
шпик свиной - 120 г
чеснок - 20 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 40 г
сухари - 40 г
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40882 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Печень отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части шпика. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печень, перемешав с луком, полейте сметаной. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить