Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Огурчики Чили на зиму

Огурчики Чили на зиму
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
5 ст. воды
1 ст.уксуса 9%
1 ст.сахара
2 ст.л. соли
1 пачка кетчупа "Чили"
перец горошком, лавровый лист, укроп

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим рассол.Воду,уксус,сахар, и кетчуп перемешать и довести до кипения.Залить рассол в банки.
Приготовим рассол.Воду,уксус,сахар, и кетчуп перемешать и довести до кипения.Залить рассол в банки.


На весь экран
Поставим банки в емкость с водой,накроем крышками и стерилизуем 10мин.
Поставим банки в емкость с водой,накроем крышками и стерилизуем 10мин.


На весь экран
Банки закатать. "Огурчики Чили на зиму" готовы.)))
Банки закатать. "Огурчики Чили на зиму" готовы.)))


На весь экран
В чистые банки положить укроп,перец горошком,лавровый лист.Уложить огурчики.
В чистые банки положить укроп,перец горошком,лавровый лист.Уложить огурчики.


На весь экран
Помыть маленькие огурчики
Помыть маленькие огурчики


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
alenka
alenka
11 лет назад

нашла Ваш рецепт и тут-же решила сделать, все получилось прекрасно, кроме рассола- его на 4 банки 1л не хватило, пришлось заново сливать и добавлять. Ну а вкус - будем пробовать зимой.Спасибо!!!

Pronya
Pronya
12 лет назад

Закрыла такие огурчики, фото добавила, а впечатления о вкусе напишу зимой!

Диана
Диана
12 лет назад

всем большое спасибо за теплые слова)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Хорррррррррррошшшшшшшие такие огурчики!Голосую
и записала в МКК.*****за томатную острую заливку.

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

мой голос 4 Рецепт супер!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.