Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре от 6 мес.и старше

Пюре от 6 мес.и старше
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Меня поймут все у кого есть маленькие детки:)У меня дочь которой я хочу дать все самое хорошое и полезное(без красителей,вкусовых добавок и прочей гадости...)Сейчас сезон яблок,абрикос,персиков,слив-попробуйте,думаю детишки оценят(моя остатки с кастрюли все слизала:) Зимой пюре также можно использовать для приготовления муссов,киселей,начинок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яблоки(абрикосы,сливы,персики)
Сахар(на Ваш вкус)
Вода-10-15%от количества фруктов

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
189950 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Горячее пюре разложить в чистые баночки,накрыть крышкой и стерилизовать(0,5л.банки-15мин)После этого сразу закрыть банки.
На весь экран
шаг 2
Сваренные фрукты измельчить блендером до состояния пюре.Дать сахар и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Засыпать яблоки в эмалированную кастрюлю,залить водой и варить 10-15мин после закипания,постоянно помешивая
На весь экран
шаг 4
Яблоки помыть,очистить от кожуры и серцевинки.Нарезать на 4 части.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Демидова
Екатерина Демидова
24.08.2013 00:14:48

спасибо большое! приложила фотографию! было вкусно! сахара добавили на 4 кг яблок 200 гр, чтобы малышу не много сахара было. банки стерилизовали без яблок, вроде все в порядке,обычно после такой термической обработки дополнительная стерилизация нам не требовалась)🌸

Яна
Яна
01.09.2012 21:56:56

рецепт супер! спасибо вам, закатала уже 25 литровых баночек, а по ходу консервации сколько еще съели, мммм, вкусняшка!
благо в этом году урожай яблочек )))

solnushka
solnushka
07.09.2011 12:12:30

классный рецепт! у меня как раз куча яблок!
я правда уже давно банки не стерилизую вообще: помыла, добавила воды, туда пару капель йода, крышкой прикрыла, поболтала - и все.
Попробую, если и этот рецепт выдержит - отпишусь!

Бусинка
Бусинка
31.07.2011 16:14:49

Спасибо за отличный рецепт!А можно пюре заливать в стерильные банки и сразу закатывать, чтобы потом не стерилизовать банки с пюре?

romashka
romashka
31.07.2011 20:15:19
Бусинка,

в рецепте надо стерилизовать-я не решилась експерементировать,думаю,и Вам не следует-продуктов просто жаль!:)

Бусинка
Бусинка
08.08.2011 00:11:25
romashka,

Уже готовила!
Это просто супер вкуснотища!
Огромное спасибо за рецепт.
Теперь расказываю всем подругам, как делать домашнюю фруктовую пюрешку, не травиться консервантами.

romashka
romashka
08.08.2011 09:50:46
Бусинка,

Спасибо Вам!а я уже и с персиков сделала-жду сезона слив!Рада что Вам подошло!

Valentina 78
Valentina 78
31.07.2011 00:27:11

Отлично!

Показать еще комментарии