Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Майонез

Майонез
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это самый лучший рецепт майонеза, который я пробовала. Я делаю с желтками перепелиных яиц, но конечно можно и с куриными яйцами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 грамм подсолнечного (или любое другое, которое вам нравиться)
2 желтка куриного йца (или 10 перепилиных желтков)
1 чайная ложка соли
1 чайна ложка горчицы
1 чайная ложка лимоного сока (можна уксуса, но всё таки намного лучше когда лимоный сок)
2 чайных ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки, сахар, соль, горчицу, сок лемона взбиваем добела.
На весь экран
шаг 2
Затем по маленькой капле добавляем подсолнечное масло, затем можно не так осторожничать.
На весь экран
шаг 3
Когда вы добавляете подсолнечное масло то масса загустевает, надо добавлять кипячёной воды.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить