Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с лисичками, фетой и печеным перцем

Паста с лисичками, фетой и печеным перцем
Паста с лисичками, фетой и печеным перцем
28450 ed4 square100
Паста с лисичками, фетой и печеным перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю очень вкусную, сытную и ароматную пасту. Вы не останетесь равнодушны :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

паста бантики 200-300 гр
грибы лисички 500 гр
2 луковицы
2 сладких перца
сметана 100 гр
сыр фета 100 гр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут.
Отварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут.
На весь экран
шаг 2
Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, перемешать. Дать постоять пару минут.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец выложить на противень слегка смазанный оливковым маслом и поставить в духовку под гриль минут на 20. Периодически переворачивать. Достать перец из духовки, переложить его в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять перцу минут 5-10. Затем снять с перца кожицу и удалить плодоножку. Порезать перец полосочками, слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.
Сладкий перец выложить на противень слегка смазанный оливковым маслом и поставить в духовку под гриль минут на 20. Периодически переворачивать. Достать перец из духовки, переложить его в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять перцу минут 5-10. Затем снять с перца кожицу и удалить плодоножку. Порезать перец полосочками, слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 4
На тарелки выложить пасту с грибами. Сверху украсить печеным перцем. Приятного аппетита.
На тарелки выложить пасту с грибами. Сверху украсить печеным перцем. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
07.09.2011 21:58:42

ооо! как мне нравится!:))) 32 :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
08.09.2011 12:58:41
Галиюша,

Спасибо, дорогая! А мне ты нравишься на этой аватарке :))

Сима♥
Сима♥
07.09.2011 21:40:16

Вкусно..ммм..:)!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
08.09.2011 12:55:43
Сима♥,

Спасибо, Симочка!

Lyudmilae
Lyudmilae
07.09.2011 21:36:04

Олечка, голосую за отличную пасту, и у тебя я 30-я:))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
08.09.2011 12:55:22
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила! Рада, что ты зашла! )

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.09.2011 20:55:39

Отличный рецепт, мне очень нравиться сочетание! Голосую!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.09.2011 21:15:40
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька :) Сочетание удачное это точно!

camomille
camomille
07.09.2011 17:52:15

Олечка, голосую, отличный рецептик)))) Сразу видно - в Беларуси грибы полным ходом идут) (только что оттуда вернулись - по трассе машины запаркованы как в городе - все за грибами рванули)))))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.09.2011 21:15:06
camomille,

Это точно :))) Тоже рванем в субботу :)) А где были в Беларуси?

camomille
camomille
08.09.2011 10:37:06
♥ОЛЯ :)♥,

Сначала в Новополоцке пару дней, потом в Минске пару дней))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
08.09.2011 12:54:33
camomille,

ЗдОрово :))

camomille
camomille
08.09.2011 13:28:42
♥ОЛЯ :)♥,

На самом деле здОрово, Оль)) Соскучилась по Беларуси)) Несмотря ни на что, уютно там как то и душевно.. мне, покрайней мере)

Показать еще комментарии