Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шведский печёный картофель"Гассель"

Шведский печёный картофель"Гассель"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пальчики оближешь!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг картофеля(по возможности круглые картофелины одинаковой величины)
50 г сливочного масла
100 г твёрдого сыра
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофелины очистить и разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца,чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму смазать изнутри маслом и положить в неё картофелины. Картофель сверху посолить, поперчить и на каждую положить кусочек масла. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 40-45 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
13.09.2011 23:40:48

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.09.2011 22:42:16

Veronika, это должно быть очень вкусно! Уточните, пожалуйста, какая это кухня: шведская или швейцарская. Судя по названию должна быть шведская)

Veronika
Veronika
13.09.2011 23:16:59
Снежинка Татьяна,

Да,приношу свои извинения)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.09.2011 23:18:44
Veronika,

Ничего страшного)) Можете просто отредактировать в рецепте национальную кухню)

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 17:05:50

5+1)

Юрий
Юрий
13.09.2011 15:51:38

Спасибо, за рецепт)))5+1