+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шведский печёный картофель"Гассель"

Шведский печёный картофель"Гассель"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пальчики оближешь!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг картофеля(по возможности круглые картофелины одинаковой величины)
50 г сливочного масла
100 г твёрдого сыра
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Картофелины очистить и разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца,чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму смазать изнутри маслом и положить в неё картофелины. Картофель сверху посолить, поперчить и на каждую положить кусочек масла. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 40-45 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Veronika, это должно быть очень вкусно! Уточните, пожалуйста, какая это кухня: шведская или швейцарская. Судя по названию должна быть шведская)

Veronika
Veronika
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да,приношу свои извинения)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Veronika,

Ничего страшного)) Можете просто отредактировать в рецепте национальную кухню)

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

5+1)

Юрий
Юрий
8 лет назад

Спасибо, за рецепт)))5+1

перейти к шагам