+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24114
4
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
53847
3
Реклама
Реклама
Реклама

Шведский печёный картофель"Гассель"

Шведский печёный картофель"Гассель"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пальчики оближешь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг картофеля(по возможности круглые картофелины одинаковой величины)
50 г сливочного масла
100 г твёрдого сыра
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофелины очистить и разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца,чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму смазать изнутри маслом и положить в неё картофелины. Картофель сверху посолить, поперчить и на каждую положить кусочек масла. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 40-45 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
13.09.2011 23:40:48

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.09.2011 22:42:16

Veronika, это должно быть очень вкусно! Уточните, пожалуйста, какая это кухня: шведская или швейцарская. Судя по названию должна быть шведская)

Veronika
Veronika
13.09.2011 23:16:59
Снежинка Татьяна,

Да,приношу свои извинения)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.09.2011 23:18:44
Veronika,

Ничего страшного)) Можете просто отредактировать в рецепте национальную кухню)

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 17:05:50

5+1)

Юрий
Юрий
13.09.2011 15:51:38

Спасибо, за рецепт)))5+1