Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11043
0
Реклама

Свиной шницель с разноцветным салатом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она рыхлая и хрустящая. В заправку для салата можно добавить немного горчицы.

Пищевая ценность порции

892
кКал
37%
Белки35 г
Жиры64 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для салата
2 горсти
⅙ кочана
1 шт.
1 горсть
½ шт.
½ шт.
1 веточка
1 веточка
2 ст. л.
Для заправки
3 ст. л.
½ шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Свинину посолить и поперчить с обеих сторон, поместить между двумя листами бумаги для выпечки и отбить, затем посыпать мясо мукой, излишки стряхнуть.
Свинину посолить и поперчить с обеих сторон, поместить между двумя листами бумаги для выпечки и отбить, затем посыпать мясо мукой, излишки стряхнуть.


На весь экран
В одной миске размешать вилкой яйцо, в другую насыпать панко, каждый шницель обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, затем выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
В одной миске размешать вилкой яйцо, в другую насыпать панко, каждый шницель обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, затем выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой духовке 25–30 минут.


На весь экран
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить яблочным уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить яблочным уксусом и дать постоять.


На весь экран
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.


На весь экран
Красную капусту тонко порезать.
Красную капусту тонко порезать.


На весь экран
Яблоко нарезать очень тонкими дольками и сбрызнуть соком, выжатым из половинки лимона.
Яблоко нарезать очень тонкими дольками и сбрызнуть соком, выжатым из половинки лимона.


На весь экран
Тархун и мяту крупно порезать.
Тархун и мяту крупно порезать.


На весь экран
Приготовить заправку: из оставшейся половинки лимона выжать сок, добавить оливковое масло, мед, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: из оставшейся половинки лимона выжать сок, добавить оливковое масло, мед, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Салатные листья выложить в глубокую миску, добавить нарезанные яблоки, капусту, тархун, мяту и замаринованный лук без уксуса, полить все заправкой и посыпать обжаренными орехами.
Салатные листья выложить в глубокую миску, добавить нарезанные яблоки, капусту, тархун, мяту и замаринованный лук без уксуса, полить все заправкой и посыпать обжаренными орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
romiras2001
romiras2001
2 года назад

Отличный рецепт. Отбивные огонь. Салат - идеальное дополнение, легкий, свежий и вкусный!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.