Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки осенние

Гренки осенние
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Баклажановая икра многим нравится,а гренки с ней и с беконом ещё вкуснее!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Багет 1шт.
Баклажан,лук репчатый
Бекон свиной сырокопчённый
Зелень петрушки
Раст.масло
Соль,перец,чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
На весь экран
шаг 2
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
На весь экран
шаг 3
Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сверху-кусочки бекона(салями). Гренки украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
13.09.2011 23:46:33

Как красиво подано! 5+1!

Olga VG
Olga VG
13.09.2011 17:05:19

Голосую за такую красоту!!!)5+1)

lapushka
lapushka
13.09.2011 01:44:26

Очень красиво и, наверно, безумно вкусно :) Только я очень люблю когда в баклажанной икре помидорчики есть :)

Елена
Елена
13.09.2011 11:17:27
lapushka,

Спасибо!В этом рецепте икру из баклажан готовить можно,как того душа пожелает и с помидорчиком и с перчиком...