Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный сыр горгонзола с виноградом

Запеченный сыр горгонзола с виноградом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вам понадобится бумага для запекания!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг слоеного бездрожжевого теста
300 г сыра горгонзола
200 г винограда (если нет желания возиться с косточками, лучше использовать кишмиш)
1 кг зеленых яблок
1 лимон
горсть кедровых орехов
горсть кураги (по желанию)
2 ст. ложки муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевинки, нарезать их как можно мельче. 2. Выложить яблоки в сотейник, влить 100 мл воды и лимонный сок, чтобы они не потемнели, поставить на огонь. Когда яблоки станут мягкими, измельчить их в пюре с помощью блендера. 3. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, присыпав предварительно его мукой, чтобы оно не прилипало к столу и к скалке, и нарезать на равные квадраты. 4. Горгонзолу нарезать кубиками, виноград разрезать пополам и удалить косточки (если все же решили с ними повозиться). 5. Застелить противень пергаментом. 6. Выложить в центр каждого квадрата ложку яблочного пюре и слегка размазать его, сверху положить немного сыра, виноградину, кедровые орехи и порезанную мелко курагу, завернуть края теста сверху в спираль и уложить на пергамент. Запекать в духовке, разогретой до 200˚С, не более 10 минут, не открывая дверцу, чтобы жар не успел выйти. Сразу же подавать к столу, выложив на блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить