Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4703/54703-ed4_wide.jpg?14716331732013-05-20T21:41:13+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
30 г
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Листья шалфея мелко порубить.
Листья шалфея мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Пекорино натереть на мелкой терке.
Пекорино натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать.
Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическую жаропрочную формочку.
Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическую жаропрочную формочку.
На весь экран
шаг 6
Добавить в каждую формочку по 1 ч. ложке с горкой сметанной заправки, а сверху поместить по полоске бекона.
Добавить в каждую формочку по 1 ч. ложке с горкой сметанной заправки, а сверху поместить по полоске бекона.
На весь экран
шаг 7
Запекать моцареллу в разогретой духовке 10 минут.
Запекать моцареллу в разогретой духовке 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить