Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чиабата;
Лисички свежие;
Колбаса краковская;
Розмарин свежий;
Рукола;
Натуральный йогурт (густой);
Горчица с зернами;
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Соль морская;
Чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
На весь экран
шаг 2
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
На весь экран
шаг 3
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
На весь экран
шаг 4
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
03.10.2011 22:42:10

Отличное фото, Вениамин!!! Душевное:)))

Вениамин
Вениамин
04.10.2011 19:13:29
Галиюша,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.10.2011 22:32:35

Вениамин, безобразно вкусно! Муж мой обожает краковскую колбасу, от него Вам голосище!:)26-е будем:)

Вениамин
Вениамин
04.10.2011 19:13:45
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
03.10.2011 22:25:33

Вениамин,очередной душевный рецепт,правда заверните мне без колбаски))Описание как всегда на высший класс,а фотографии так и просятся в глянец,октябрьский номер,самое оно))Ловите голос и кисточку)

Вениамин
Вениамин
04.10.2011 19:14:22
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

Юрий
Юрий
03.10.2011 19:12:32

Это, просто здорово))) Красиво и аппетитно)))5+1

Вениамин
Вениамин
03.10.2011 20:55:00
Юрий,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
03.10.2011 17:33:59

ммм...такой сэндвич к послеобеденному чайку)))... да если бы еще кто-то сделал и угостил))

Вениамин
Вениамин
03.10.2011 20:55:11
Оксанка,

:) Спасибо!

Показать еще комментарии