+ 1000
+ 1000

Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Ингредиенты

Чиабата;
Лисички свежие;
Колбаса краковская;
Розмарин свежий;
Рукола;
Натуральный йогурт (густой);
Горчица с зернами;
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Соль морская;
Чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
На весь экран
шаг 2/4
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
На весь экран
шаг 3/4
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
На весь экран
шаг 4/4
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Отличное фото, Вениамин!!! Душевное:)))

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Галиюша,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Вениамин, безобразно вкусно! Муж мой обожает краковскую колбасу, от него Вам голосище!:)26-е будем:)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Вениамин,очередной душевный рецепт,правда заверните мне без колбаски))Описание как всегда на высший класс,а фотографии так и просятся в глянец,октябрьский номер,самое оно))Ловите голос и кисточку)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

Юрий
Юрий
8 лет назад

Это, просто здорово))) Красиво и аппетитно)))5+1

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Юрий,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

ммм...такой сэндвич к послеобеденному чайку)))... да если бы еще кто-то сделал и угостил))

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Оксанка,

:) Спасибо!

Показать еще комментарии