+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чиабата;
Лисички свежие;
Колбаса краковская;
Розмарин свежий;
Рукола;
Натуральный йогурт (густой);
Горчица с зернами;
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Соль морская;
Чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
На весь экран
шаг 2
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
На весь экран
шаг 3
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
На весь экран
шаг 4
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
03.10.2011 22:42:10

Отличное фото, Вениамин!!! Душевное:)))

Вениамин
Вениамин
04.10.2011 19:13:29
Галиюша,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.10.2011 22:32:35

Вениамин, безобразно вкусно! Муж мой обожает краковскую колбасу, от него Вам голосище!:)26-е будем:)

Вениамин
Вениамин
04.10.2011 19:13:45
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
03.10.2011 22:25:33

Вениамин,очередной душевный рецепт,правда заверните мне без колбаски))Описание как всегда на высший класс,а фотографии так и просятся в глянец,октябрьский номер,самое оно))Ловите голос и кисточку)

Вениамин
Вениамин
04.10.2011 19:14:22
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

Юрий
Юрий
03.10.2011 19:12:32

Это, просто здорово))) Красиво и аппетитно)))5+1

Вениамин
Вениамин
03.10.2011 20:55:00
Юрий,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
03.10.2011 17:33:59

ммм...такой сэндвич к послеобеденному чайку)))... да если бы еще кто-то сделал и угостил))

Вениамин
Вениамин
03.10.2011 20:55:11
Оксанка,

:) Спасибо!

Показать еще комментарии