Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая каша с бананами и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
55121
0
Реклама

Каша "Оранжевое настроение"

Каша "Оранжевое настроение"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Подарили мне тыкву, и вот как я её использовала:)
Ингредиенты
1 тыква
1 морковь
1 стакан пшённой крупы
1,5 стакана воды
соль по вкусу
ягоды для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вынимаем из тыквы мякоть, не повреждая при этом саму тыкву
Вынимаем из тыквы мякоть, не повреждая при этом саму тыкву


На весь экран
в кипящую, подсоленную воду засыпаем пшено, добавляем мякоть тыквы, порезанную мелким кубиком и, натёртую на крупной тёрке, морковь. Всё это варится, до полуготовности пшена. Потом кашу выкладываем в "горшочек" из тыквы и отправляем в духовку. 200гр около 40 минут
в кипящую, подсоленную воду засыпаем пшено, добавляем мякоть тыквы, порезанную мелким кубиком и, натёртую на крупной тёрке, морковь. Всё это варится, до полуготовности пшена. Потом кашу выкладываем в "горшочек" из тыквы и отправляем в духовку. 200гр около 40 минут


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
12 лет назад

Я на кашах выросла и своих приучила,а,послушаешь-в др.семьях каши не едят,одни макароны...Так что всё от матери-хозяйки зависит!Молодец,Наташ,11-й!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
Т,

Спасибо! Я каши стала готовить, когда старший сын в детский сад пошёл, очень ему там кашки нравились, а сейчас, в свои 10 лет сам себе и манку и геркулес сварить может:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Я тоже так однажды сделала. Пришли в гости к друзьям и я поставила тыкву на стол. У меня она была менее запечена и никто не понял, что внутри каша - подумали, что просто для декора. Сидели весь вечер и наелись сильно. В конце я не выдержала и спросила, когда будем мой десерт-кашу есть. Сначала все отказывались, так как животы были полные, но, попробовав - съели все! Так что это очень вкусно! Спасибо вам!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
ЮсяЮся,

Замечательная история:) А полезную и вкусную кашку и на полный желудок съесть не вредно:)))

натахан
натахан
12 лет назад

Голосую. 5 и 7-й голос. Мне фотография, где тыква только что из духовки, больше всего понравилась, особенно как кашка из-под "крышечки" выглядывает...

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
натахан,

Спасибо! Я из духовки когда достала, аж слюньки потекли:)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Класс!!!Голосую)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад
Olga VG,

Спасибочки!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Витамины в чистом виде! +5 и голос 4. Очень красивое фото, аппетитное:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.