Одно из моих любимых блюд — печенка. Просто обжаренная, в сливках, тушеная или вот в таком сочетании с грибами и овощами. Останется приготовить гарнир, например, пюре.
Белки | 35 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
1 головка |
2 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
250 г |
1 пучок |
0,3 ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
100 мл |
5 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Ох, Танюш, не перестаю восхищаться твоим рецептам 🥰😍