Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Отлично подходит для семейного обеда или ужина!

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки30 г
Жиры21 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Лук почистите и нарежьте кубиком.


На весь экран
Обжарьте с добавлением 1 ложки масла.
Обжарьте с добавлением 1 ложки масла.


На весь экран
Добавьте муку.
Добавьте муку.


На весь экран
Сметану.
Сметану.


На весь экран
Томатную пасту.
Томатную пасту.


На весь экран
Потушите все вместе. Чтобы соус был не очень густой, можно добавить немного воды. Снимите с огня.
Потушите все вместе. Чтобы соус был не очень густой, можно добавить немного воды. Снимите с огня.


На весь экран
Печень помойте, удалите желчные протоки и нарежьте на небольшие кусочки.
Печень помойте, удалите желчные протоки и нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран
Обжарьте в отдельной сковороде на небольшом огне. Не пересушите.
Обжарьте в отдельной сковороде на небольшом огне. Не пересушите.


На весь экран
Добавьте к печени соус.
Добавьте к печени соус.


На весь экран
Перемешайте и дайте потушиться минут 5. В самом конце посолите.
Перемешайте и дайте потушиться минут 5. В самом конце посолите.


На весь экран
Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.