Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли

Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся!!! Огромное-огромное вам СПАСИБО!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для пасты:
250 гр. муки
4 желтка и 1 яйцо
Немножко соли и чёрного перца
1 ст. ложка оливкового масла
1-2 ст.л. воды
Для соуса:
0,5 большой луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст.лож. оливкового масла
100 гр. копченого лосося
50 мл. сухого белого вина
200 лм сливок
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.
Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.
Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.
На весь экран
шаг 4
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 5
Смешать пасту с соусом и прогреть. Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:)) На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.
Смешать пасту с соусом и прогреть. Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:)) На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
19.11.2011 03:43:11

Вау, супер!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:57:04
Мария KMW,

Спасибо!

Ольчик :)
Ольчик :)
19.11.2011 01:19:27

Голосую!)) Забрала в КК))

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:56:58
Ольчик :),

спасибо!

Евгения
Евгения
19.11.2011 01:12:25

Супер просто! Эх...я бы сходила тоже на МК...ток у нас в Ростове- редко ) 5+1

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:56:52
Евгения,

Жалко:((

Наташа
Наташа
19.11.2011 00:51:26

Замечательная паста! Комплименты,пятёрочка и голос! Боже упаси спорить с маэстро, но чеснок, по моему мнению, здесь лишний,scusate!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:56:41
Наташа,

Ой, ну зря так. Вкус - идеальный. Если бы ты попробовала, то так не говорила бы:)

Римма
Римма
19.11.2011 00:06:58

Я представляю сколько впечатлений! Голосую!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:55:42
Римма,

Да уж! Масса! Спасибо!

Показать еще комментарии