Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 кг
200 г
100 г
100 г
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле, добавьте предварительно отваренную цветную капусту и нарезанные колечками оливки.
На весь экран
шаг 4
Томаты разомните вилкой и вместе с соком переложите в сковороду. Приправьте солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Отварите челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 6
Перемешайте пасту с подготовленным соусом, орешками и творожным сыром.
На весь экран
шаг 7
Готовое блюдо посыпьте орегано.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить