+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли

Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся!!! Огромное-огромное вам СПАСИБО!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для пасты:
250 гр. муки
4 желтка и 1 яйцо
Немножко соли и чёрного перца
1 ст. ложка оливкового масла
1-2 ст.л. воды
Для соуса:
0,5 большой луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст.лож. оливкового масла
100 гр. копченого лосося
50 мл. сухого белого вина
200 лм сливок
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.
Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.
Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.
На весь экран
шаг 4
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 5
Смешать пасту с соусом и прогреть. Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:)) На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.
Смешать пасту с соусом и прогреть. Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:)) На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
19.11.2011 03:43:11

Вау, супер!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:57:04
Мария KMW,

Спасибо!

Ольчик :)
Ольчик :)
19.11.2011 01:19:27

Голосую!)) Забрала в КК))

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:56:58
Ольчик :),

спасибо!

Евгения
Евгения
19.11.2011 01:12:25

Супер просто! Эх...я бы сходила тоже на МК...ток у нас в Ростове- редко ) 5+1

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:56:52
Евгения,

Жалко:((

Наташа
Наташа
19.11.2011 00:51:26

Замечательная паста! Комплименты,пятёрочка и голос! Боже упаси спорить с маэстро, но чеснок, по моему мнению, здесь лишний,scusate!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:56:41
Наташа,

Ой, ну зря так. Вкус - идеальный. Если бы ты попробовала, то так не говорила бы:)

Римма
Римма
19.11.2011 00:06:58

Я представляю сколько впечатлений! Голосую!

Sindirella
Sindirella
26.11.2011 13:55:42
Римма,

Да уж! Масса! Спасибо!

Показать еще комментарии