Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленая фасоль с шампиньонами

Зеленая фасоль с шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 гр. лука шалот
750 гр.зелен. фасоли
1 стол. раст. масла
6 раздавленных или измел.зубчиков чеснока
200гр.помытых и порезанных пластинками шампиньонов(шляпки)
1стол. слив. масла
1 1\2 л.ч.л орегано
1\4 ч.л перца
1\2ч.л соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль. грибы и перец.Тушить постоянно помешивая,пока фасоль и грибы не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
21.03.2012 11:55:53

Алечка, я вчера на ужин приготовила фасоль по твоему рецепту))) нам с мужем очень понравилось)) легко для желудка и вкусно)) спасибо тебе большое за твои прекрасные рецепты))

Апрель
Апрель
21.03.2012 14:16:03
Мурзик,

я рада,что вам понравилось,вам спасибо!😀

Надежда
Надежда
03.02.2012 20:19:59

21-ая,очень хорошее сочетание,вкусно!:)

Апрель
Апрель
03.02.2012 20:35:31
Надежда,

спасибо!

CatherineSW
CatherineSW
03.02.2012 20:12:48

20-й!

Апрель
Апрель
03.02.2012 20:14:45
CatherineSW,

спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.02.2012 19:47:59

Мне очень нравится это сочетание! вкусно, голосую.

Апрель
Апрель
03.02.2012 19:57:10
Lyudmilae
Lyudmilae
03.02.2012 19:35:03

Я всегда за новый рецепт фасоли)))

Апрель
Апрель
03.02.2012 19:56:59
Lyudmilae,

👍!

Показать еще комментарии