Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
37610 ed4 square100
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Микс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень куриная 200 гр
Грудка куриная 100 гр
Специи для птицы ( черный перец и розмарин и морская соль )
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Специи для овощей ( куркума и черный перец и морская соль )
Рис арборио 3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и ставим на огонь , тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды , после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
На весь экран
шаг 3
Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lena
Lena
28.02.2012 15:14:23

5+8 голос!Действительно,всё отлично подходит!

alexmay
alexmay
28.02.2012 15:59:18
Lena,

Спасибо Лен )