Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в общем, что-нибудь ароматное, вкусное и полезное!
Белки | 40 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 4 г |
5 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал