Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
37610 ed4 square100
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Микс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень куриная 200 гр
Грудка куриная 100 гр
Специи для птицы ( черный перец и розмарин и морская соль )
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Специи для овощей ( куркума и черный перец и морская соль )
Рис арборио 3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и ставим на огонь , тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды , после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
На весь экран
шаг 3
Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lena
Lena
28.02.2012 15:14:23

5+8 голос!Действительно,всё отлично подходит!

alexmay
alexmay
28.02.2012 15:59:18
Lena,

Спасибо Лен )