+ 1000
+ 1000

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Микс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное.
Ингредиенты

Печень куриная 200 гр
Грудка куриная 100 гр
Специи для птицы ( черный перец и розмарин и морская соль )
Кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Специи для овощей ( куркума и черный перец и морская соль )
Рис арборио 3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и ставим на огонь , тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды , после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
На весь экран

шаг 2/3

Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
На весь экран

шаг 3/3

Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lena
Lena
8 лет назад

5+8 голос!Действительно,всё отлично подходит!

alexmay
alexmay
8 лет назад
Lena,

Спасибо Лен )