Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с яблоками и черносливом

Куриное филе с яблоками и черносливом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Достаточно легкое блюдо, не требующее гарнира. Подавать можно с зеленью, взбрызнутой оливковым маслом и лимоном.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

веточки тимьяна
соль, перец
куриное филе 500гр
яблоки 2-3шт (зеленые кисло-сладкие)
вяленый чернослив 150гр
оливковое масло
чеснок
соевый соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем куриное филе небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на небольшом огне на сковороде в оливковом масле с добавлением целого неочищенного зубчика чеснока. Минут через 7 добавляем порезанные на средние дольки очищенные яблоки, чернослив. Накрываем крышкой и томим с добавлением веточки тимьяна. Чеснок убираем. В конце можно влить немного соевого соуса.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
01.08.2010 19:56:08

Мне приятно, что Вам понравился мой рецепт! Вообще, можно и нужно эксперементировать с продуктами, тем более, куриное филе можно готовить и с грушами, и с курагой будет вкусно. Так что приятного аппетита!!!

brine
brine
01.08.2010 19:38:06

Просто замечательный рецепт!! Только у меня не было свежего тимьяна и чернослива, вместо положила сушёный и изюм, добавила помидор. Получилось очень хорошо, все были в восторге:) Спасибо Вам большое!