




Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
| Белки | 20 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 43 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 3 веточки |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

В рецепте ошибка, написано сварить яйца вкрутую. а на фотографии яйцо в мешочек...