Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудки (грамм 350-400)
грамм 100 крем-сыра (Филадельфия)
грамм 100-120 феты
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. орегано
1 ч.л. итальянских приправ (у меня не было, я еще добавила майоран)
пару веточек свежего базилика (опционно, в оригинале нет)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
пара ст.л. молока
зубочистки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
На весь экран
шаг 3
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
На весь экран
шаг 5
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
На весь экран
шаг 6
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
На весь экран
шаг 7
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 07:50:19

Просто пальчики оближешь! Ну очень здорово! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 11:16:54
Светлана Горбуненко,

Светочка, большое спасибо))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.03.2012 22:26:24

36-й голос за вкусное блюдо!

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 00:49:00
Танюха-ха)),

Танечка, большое спасибо за поддержку))

Lyudmilae
Lyudmilae
20.03.2012 22:11:32

Отлично, Олечка!

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 00:49:29
Lyudmilae,

Людочка, большое спасибо))👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2012 20:06:17

Как тут вкусно!:) 33-я буду:)

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 00:50:00
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое)))

Елена Широких
Елена Широких
20.03.2012 19:25:09

Оль,очень вкусно получилось!:) Голосую!

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 00:51:37
Елена Широких,

Леночка, большое спасибо за поддержку))

Показать еще комментарии