Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
22234
2
Реклама

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт)) Попробуйте))
Ингредиенты
2 куриные грудки (грамм 350-400)
грамм 100 крем-сыра (Филадельфия)
грамм 100-120 феты
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. орегано
1 ч.л. итальянских приправ (у меня не было, я еще добавила майоран)
пару веточек свежего базилика (опционно, в оригинале нет)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
пара ст.л. молока
зубочистки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.


На весь экран
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.


На весь экран
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.


На весь экран
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.


На весь экран
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).


На весь экран
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Просто пальчики оближешь! Ну очень здорово! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, большое спасибо))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

36-й голос за вкусное блюдо!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, большое спасибо за поддержку))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Отлично, Олечка!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Lyudmilae,

Людочка, большое спасибо))👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Как тут вкусно!:) 33-я буду:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое)))

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Оль,очень вкусно получилось!:) Голосую!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Елена Широких,

Леночка, большое спасибо за поддержку))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.