
Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт)) Попробуйте))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки2.0шт.
- базилик1.0ч. л.
- орегано1.0ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- молоко1.0ст. л.
- базилик свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки126г140.00% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории962кКал40.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты: - Шаг 2
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части. - Шаг 3
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем. - Шаг 4
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик. - Шаг 5
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке. - Шаг 6
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки). - Шаг 7
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))
Оценить555
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
20Просто пальчики оближешь! Ну очень здорово! Голосую:)
36-й голос за вкусное блюдо!
Отлично, Олечка!
Как тут вкусно!:) 33-я буду:)
Оль,очень вкусно получилось!:) Голосую!