+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки с виски и мармеладом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18023
4
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриные грудки (грамм 350-400)
грамм 100 крем-сыра (Филадельфия)
грамм 100-120 феты
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. орегано
1 ч.л. итальянских приправ (у меня не было, я еще добавила майоран)
пару веточек свежего базилика (опционно, в оригинале нет)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
пара ст.л. молока
зубочистки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.
На весь экран
шаг 3
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч.л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч.л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.
На весь экран
шаг 5
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.
На весь экран
шаг 6
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон ( минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).
На весь экран
шаг 7
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))
Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст.л. оливкового масла. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 07:50:19

Просто пальчики оближешь! Ну очень здорово! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 11:16:54
Светлана Горбуненко,

Светочка, большое спасибо))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.03.2012 22:26:24

36-й голос за вкусное блюдо!

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 00:49:00
Танюха-ха)),

Танечка, большое спасибо за поддержку))

Lyudmilae
Lyudmilae
20.03.2012 22:11:32

Отлично, Олечка!

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 00:49:29
Lyudmilae,

Людочка, большое спасибо))👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2012 20:06:17

Как тут вкусно!:) 33-я буду:)

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 00:50:00
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое)))

Елена Широких
Елена Широких
20.03.2012 19:25:09

Оль,очень вкусно получилось!:) Голосую!

Мурзик
Мурзик
21.03.2012 00:51:37
Елена Широких,

Леночка, большое спасибо за поддержку))

Показать еще комментарии