Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться хрустящим. Фасоль подойдет и консервированная, а бульон можно использовать мясной — он должен заполнить форму примерно до половины.
Белки | 70 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
1 стакан |
200 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 веточек |
300 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Выглядит вкусно. Но первый и второй шаг по-моему перепутаны, бекон обычно обжаривают без масла, чтобы вытопить лишний жир.