Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брусчета с луком-гриль

Брусчета с луком-гриль
Брусчета с луком-гриль
4053 ed4 square100
Брусчета с луком-гриль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидор 1 спелый
чеснок 1 зубчик
3–4 ст. л. оливкового масла
8 ломтиков багета
красный лук (1 крупная луковица)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сбрызнуть ломтики хлеба оливковым маслом. На дно широкой тарелки налить 1–2 ст. л. масла, посыпать равномерно солью. Луковицу очистить, порезать кольцами толщиной 5 мм, выложить на тарелку с маслом и солью, затем сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться, пока разогревается гриль. Помидор разрезать поперек, тщательно удалить семена. Аккуратно переворачивая, зажарить лук до мягкости. Обжарить на решетке хлеб с обеих сторон до появления вмятин от решетки. Готовый хлеб сперва натереть чесноком, а затем помидором. Выложить сверху жареный лук и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить