Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца, запеченные в гренках, с соусом из авокадо

Яйца, запеченные в гренках, с соусом из авокадо http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8146/78146-ed4_wide.jpg?14716347962015-12-15T08:19:36+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас не шалот, а обычный репчатый лук, замочите его ненадолго в уксусе или лимонном соке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
4 стебля
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234419 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
На весь экран
шаг 3
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
На весь экран
шаг 4
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 6
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
На весь экран
шаг 8
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.04.2016 19:43:08

Спасибо за очень вкусную идею для завтрака 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.12.2015 09:33:14

Часто делаю такой завтрак!Вкуснятина!!!!😊💐😋