Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18244
3
Реклама

Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили

Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Берем обычную пасту из грубой муки, добавляем тушеный баклажан и морковь, добавляем к ним свежий имбирь и чеснок, травы - эстрагон и чабрец, немного паприки и белого перца, получаем очень насыщенный овощной соус, и острый и горячий соус. Мясо сегодня диетическое с сладкой паприкой и жарким чили, так же немного тимьяна для разнообразия. Итог отличная паста с очень насыщенным овощным соусом и мясо с явным привкусом красных перцев и приторностью тимьяна.
Ингредиенты
Грудка индейки 300 гр
Специи для птицы ( тимьян, чили перец , паприка и морская соль )
Специи для овощей ( чабрец и эстрагон, белый перец,паприка чеснок и имбирь, морская соль, )
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Паста из муки дурум 70 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран
Баклажан режем кубиком , морковь кружками кладем в кастрюлю, добавляем ложку оливкового масла, чеснок и имбирь, далее все специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3 минуты убавляем огонь , добавляем воды ,томим на слабом огне минут 10, пока влага почти не испариться и соус не станет слегка густым.


На весь экран
Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

10-ая я к тебе))

светик
светик
12 лет назад

голосую😀😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

у тебя тарелка другая??)))))
паста очень диетическая вышла)) класс😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Люблю пасту, баклажаны и индейку. Спасибки!!!👍

Апрель
Апрель
12 лет назад

5 плюс 1!flower

alexmay
alexmay
12 лет назад
Апрель,

Спасибо =)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.