+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили

Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
40572 ed4 square100
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Берем обычную пасту из грубой муки, добавляем тушеный баклажан и морковь, добавляем к ним свежий имбирь и чеснок, травы - эстрагон и чабрец, немного паприки и белого перца, получаем очень насыщенный овощной соус, и острый и горячий соус. Мясо сегодня диетическое с сладкой паприкой и жарким чили, так же немного тимьяна для разнообразия. Итог отличная паста с очень насыщенным овощным соусом и мясо с явным привкусом красных перцев и приторностью тимьяна.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грудка индейки 300 гр

Специи для птицы ( тимьян, чили перец , паприка и морская соль )

Специи для овощей ( чабрец и эстрагон, белый перец,паприка чеснок и имбирь, морская соль, )

Морковь 1 шт

Баклажан 1 шт

Паста из муки дурум 70 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Баклажан режем кубиком , морковь кружками кладем в кастрюлю, добавляем ложку оливкового масла, чеснок и имбирь, далее все специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3 минуты убавляем огонь , добавляем воды ,томим на слабом огне минут 10, пока влага почти не испариться и соус не станет слегка густым.
На весь экран
шаг 3
Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.04.2012 23:31:40

10-ая я к тебе))

светик
светик
26.04.2012 19:17:28

голосую😀😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
26.04.2012 18:50:32

у тебя тарелка другая??)))))
паста очень диетическая вышла)) класс😀

Elen@Lat
Elen@Lat
26.04.2012 18:40:30

😀Люблю пасту, баклажаны и индейку. Спасибки!!!👍

Апрель
Апрель
26.04.2012 15:22:17

5 плюс 1!flower

alexmay
alexmay
26.04.2012 15:25:49
Апрель,

Спасибо =)

Показать еще комментарии