Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником

Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
45173 ed4 square100
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

гречневая крупа - 1 стакан
соль - 0,3 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
ванильный сахар - 10 г
творог - 400 г
яйцо - 3 шт.
ягоды - крыжовник и смородина на глаз
силиконовая форма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупу перебрать, насыпать в сотейник, залить 2 ст. кипятка, добавить сливочное масло и соль, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
Крупу перебрать, насыпать в сотейник, залить 2 ст. кипятка, добавить сливочное масло и соль, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и добавить творог.
Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и добавить творог.
На весь экран
шаг 3
Ягоды перебрать, помыть и обсушить. Подмешать к творожной массе.
Ягоды перебрать, помыть и обсушить. Подмешать к творожной массе.
На весь экран
шаг 4
Чуть остывшую гречневую кашу соединить с творожной массой.
Чуть остывшую гречневую кашу соединить с творожной массой.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в кольцевую силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Выложить массу в кольцевую силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовому гречневику дать остыть и только после перевернуть аккуратно на блюдо. И усе, можно нарезать!!! Кушайте на здоровье!!!***)
Готовому гречневику дать остыть и только после перевернуть аккуратно на блюдо. И усе, можно нарезать!!! Кушайте на здоровье!!!***)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
17.08.2012 00:19:43

Олечка, 24ая к тебе на запеканочку)) очень интересно с гречкой)😀

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:33:21
Мурзик,

мерси👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:06:02

23😋😋😋

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:33:32
Julia Z,

👍pooh_lol

☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 23:44:43

21😘 какой красавчик 😀 !

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:33:45
☼Таня☺,

👍😘

Elen@Lat
Elen@Lat
16.08.2012 23:19:41

😀20-ая, красивый какой)))flowerheartflower

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:34:01
Elen@Lat,

😀👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
16.08.2012 22:42:10

19-ая,очень необычный пирог,Оленька👌heart

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:34:11
Надежда,

👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии