+ 1000
+ 1000

Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником

Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
гречневая крупа - 1 стакан
соль - 0,3 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
ванильный сахар - 10 г
творог - 400 г
яйцо - 3 шт.
ягоды - крыжовник и смородина на глаз
силиконовая форма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крупу перебрать, насыпать в сотейник, залить 2 ст. кипятка, добавить сливочное масло и соль, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
Крупу перебрать, насыпать в сотейник, залить 2 ст. кипятка, добавить сливочное масло и соль, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
На весь экран
Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и добавить творог.
Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и добавить творог.
На весь экран
Ягоды перебрать, помыть и обсушить. Подмешать к творожной массе.
Ягоды перебрать, помыть и обсушить. Подмешать к творожной массе.
На весь экран
Чуть остывшую гречневую кашу соединить с творожной массой.
Чуть остывшую гречневую кашу соединить с творожной массой.
На весь экран
Выложить массу в кольцевую силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Выложить массу в кольцевую силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
На весь экран
Готовому гречневику дать остыть и только после перевернуть аккуратно на блюдо. И усе, можно нарезать!!! Кушайте на здоровье!!!***)
Готовому гречневику дать остыть и только после перевернуть аккуратно на блюдо. И усе, можно нарезать!!! Кушайте на здоровье!!!***)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Олечка, 24ая к тебе на запеканочку)) очень интересно с гречкой)😀

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Мурзик,

мерси👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
9 лет назад

23😋😋😋

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Julia Z,

👍pooh_lol

☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад

21😘 какой красавчик 😀 !

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀20-ая, красивый какой)))flowerheartflower

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Elen@Lat,

😀👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
9 лет назад

19-ая,очень необычный пирог,Оленька👌heart

Olga VG
Olga VG
9 лет назад
Надежда,

👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.