+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником

Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
45173 ed4 square100
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

гречневая крупа - 1 стакан
соль - 0,3 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
ванильный сахар - 10 г
творог - 400 г
яйцо - 3 шт.
ягоды - крыжовник и смородина на глаз
силиконовая форма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крупу перебрать, насыпать в сотейник, залить 2 ст. кипятка, добавить сливочное масло и соль, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
Крупу перебрать, насыпать в сотейник, залить 2 ст. кипятка, добавить сливочное масло и соль, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и добавить творог.
Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и добавить творог.
На весь экран
шаг 3
Ягоды перебрать, помыть и обсушить. Подмешать к творожной массе.
Ягоды перебрать, помыть и обсушить. Подмешать к творожной массе.
На весь экран
шаг 4
Чуть остывшую гречневую кашу соединить с творожной массой.
Чуть остывшую гречневую кашу соединить с творожной массой.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в кольцевую силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Выложить массу в кольцевую силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовому гречневику дать остыть и только после перевернуть аккуратно на блюдо. И усе, можно нарезать!!! Кушайте на здоровье!!!***)
Готовому гречневику дать остыть и только после перевернуть аккуратно на блюдо. И усе, можно нарезать!!! Кушайте на здоровье!!!***)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
17.08.2012 00:19:43

Олечка, 24ая к тебе на запеканочку)) очень интересно с гречкой)😀

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:33:21
Мурзик,

мерси👍flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:06:02

23😋😋😋

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:33:32
Julia Z,

👍pooh_lol

☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 23:44:43

21😘 какой красавчик 😀 !

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:33:45
Elen@Lat
Elen@Lat
16.08.2012 23:19:41

😀20-ая, красивый какой)))flowerheartflower

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:34:01
Elen@Lat,

😀👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
16.08.2012 22:42:10

19-ая,очень необычный пирог,Оленька👌heart

Olga VG
Olga VG
17.08.2012 23:34:11
Надежда,

👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии