Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из свеклы и болгарского перца

Закуска из свеклы и болгарского перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такая закуска очень хорошо подходит к мясным блюдам. Отлично хранится всю зиму.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

свекла 1,5 кг
лук репчатый 1 кг
перец болгарский зеленый 1 кг
200 г томатного соуса (я беру Краснодарский)
2 ст.л. соли
10 ст.л. сахара
100 г уксуса
200 г растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу помыть и почистить.
Свеклу помыть и почистить.
На весь экран
шаг 2
Нашинковать тонкой соломкой. Можно просто натереть на крупной терке, тогда это будет свекольная икра. Я делаю и так, и так.
Нашинковать тонкой соломкой. Можно просто натереть на крупной терке, тогда это будет свекольная икра. Я делаю и так, и так.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Перец соломкой.
Перец соломкой.
На весь экран
шаг 5
Все соединить и перемешать, добавить растительное масло, соль и сахар. Тушить на слабом огне. Через 30 минут добавить томатный соус.
Все соединить и перемешать, добавить растительное масло, соль и сахар. Тушить на слабом огне. Через 30 минут добавить томатный соус.
На весь экран
шаг 6
Букет специй Краснодарского соуса (душистый перец, корица, гвоздика, мускатный орех, чеснок.) идеально подходит для этой закуски. Тушить еще 20 минут (в общей сложности 50 минут). Добавить уксус... Разложить по стерилизованным банкам, хранить в темном месте.
Букет специй Краснодарского соуса (душистый перец, корица, гвоздика, мускатный орех, чеснок.) идеально подходит для этой закуски. Тушить еще 20 минут (в общей сложности 50 минут). Добавить уксус... Разложить по стерилизованным банкам, хранить в темном месте.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Лорик
Лорик
07.10.2012 18:50:49

👌👌👌heartheartheartheartheartheartheartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
07.10.2012 20:14:44
Лорик,

👍👍👍heartheartheartflowerflowerflower

Чиша
Чиша
07.10.2012 17:24:36

Очень интересно! Я еще со свеклой никогда ничего не делала-надо восполнить!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart

Ла Ванда
Ла Ванда
07.10.2012 20:15:29
Чиша,

Наташ, если любишь свеклу и болгарский перец, то ты оценишь вкус этой закуски)))))))))))))))

Чиша
Чиша
07.10.2012 20:44:01
Ла Ванда,

а крышки железные и п/этилен?

Ла Ванда
Ла Ванда
08.10.2012 09:22:39
Чиша,

железные.

Elen@Lat
Elen@Lat
07.10.2012 17:13:24

😀Интересный рецептик)))👌😘👌

Ла Ванда
Ла Ванда
07.10.2012 17:14:19
Elen@Lat,

Спасибо, Ленуся!!!😘

Алекс
Алекс
07.10.2012 16:53:19

Виктория, забрал Ваш рецепт в кулинарную книгу. Люблю закуску со свеклой.flower

Ла Ванда
Ла Ванда
07.10.2012 16:58:12
Алекс,

Спасибо, Алекс! Рада, что рецепт Вас заинтересовал))))))))))👍

Cheer Nika
Cheer Nika
07.10.2012 14:25:44

Вика,какая ты радужная стала!pooh_lol Класс!👌heart И свеколка жизнеутверждающаяpooh_lol Забираю в КК😀😘heart

Ла Ванда
Ла Ванда
07.10.2012 15:14:51
Cheer Nika,

Спасибо, Ника)))))))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии