Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

stamppot/картофель

stamppot/картофель
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Голландское национальное блюдо. очень простое, питательное и хорошо согревает зимой:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель (700 g),
мясо (говядина-телятина)(200g),
или подкопченые сардельки
лук-порей (600 g),
масло сливочное,
молоко,
карри (в порошке),
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить картошку, нарезать, сварить до готовности (лучше брать ту, что разваривается).порезать порей, промыть, поставить варить на 15 минут. поджарить мясной фарш в небольшом количестве масла, слить воду с картофеля и с лука, добавить к мясу, хорошо потолочь. подлить немного молока. добавить карри, соль, перец. можно вместо карри добавить твердый сыр (натертый) или же сушеные помидоры.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
olgalina
olgalina
13.02.2010 15:03:35

не пробовала обжаривать, но я думаю можно. просто если добавить сыр, то блюдо получается уже довольно калорийное.

Гайсма
Гайсма
13.02.2010 14:33:09

Olgalina, а если лук-порей не варить, а обжарить?