
stamppot/картофель
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Голландское национальное блюдо. очень простое, питательное и хорошо согревает зимой:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1ст. л.
- картофельпо вкусу
- мясопо вкусу
- сарделькипо вкусу
- лук-порейпо вкусу
- молокопо вкусу
- каррипо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории39кКал1.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Почистить картошку, нарезать, сварить до готовности (лучше брать ту, что разваривается).порезать порей, промыть, поставить варить на 15 минут. поджарить мясной фарш в небольшом количестве масла, слить воду с картофеля и с лука, добавить к мясу, хорошо потолочь. подлить немного молока. добавить карри, соль, перец. можно вместо карри добавить твердый сыр (натертый) или же сушеные помидоры.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые


















Комментарии
2не пробовала обжаривать, но я думаю можно. просто если добавить сыр, то блюдо получается уже довольно калорийное.
Olgalina, а если лук-порей не варить, а обжарить?