+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
25140
0
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
192162
4
Реклама

stamppot/картофель

stamppot/картофель
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Голландское национальное блюдо. очень простое, питательное и хорошо согревает зимой:)
Ингредиенты
картофель (700 g),
мясо (говядина-телятина)(200g),
или подкопченые сардельки
лук-порей (600 g),
масло сливочное,
молоко,
карри (в порошке),
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Почистить картошку, нарезать, сварить до готовности (лучше брать ту, что разваривается).порезать порей, промыть, поставить варить на 15 минут. поджарить мясной фарш в небольшом количестве масла, слить воду с картофеля и с лука, добавить к мясу, хорошо потолочь. подлить немного молока. добавить карри, соль, перец. можно вместо карри добавить твердый сыр (натертый) или же сушеные помидоры.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
olgalina
olgalina
10 лет назад

не пробовала обжаривать, но я думаю можно. просто если добавить сыр, то блюдо получается уже довольно калорийное.

Гайсма
Гайсма
10 лет назад

Olgalina, а если лук-порей не варить, а обжарить?