Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бедро индейки запеченное

Бедро индейки запеченное
Бедро индейки запеченное
48596 ed4 square100
Бедро индейки запеченное
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и просто. На гарнир предложила любимому домашнюю картошку фри и овощи. Вот такой незатейливый ужин получился.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 бедро индейки весом 700-800 г
чеснок
морковь
соль, перец, специи
мед
горчица

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223582 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Индюшиное бедро подготовить, вырезать кость, нашпиговать чесноком и морковкой, посолить, поперчить, по желанию использовать любимые специи.
На весь экран
шаг 2
Завернуть, как рулет (я ничем не скрепляла) и запекать в фольге час - полтора, можно и меньше.
На весь экран
шаг 3
В конце смазала смесью меда, соевого соуса и зерновой горчицы. Подрумянила минут 5 еще.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
18.10.2016 20:51:50

Невероятно вкусное, мягкое мясо. С очень приятным привкусом.
Спасибо за рецепт!

Александра
Александра
13.05.2015 18:37:44

Ням-ням) Просто и невероятно вкусно!)) С овощами просто шикааарно!))
Спасибо🌺

Юлия
Юлия
09.07.2015 16:02:12
Александра,

Вам спасибо.

Ирина
Ирина
02.01.2014 00:53:55

Очень вкусно! Спасибо))

Светлана S
Светлана S
19.11.2012 21:36:48

Уверена, вкусно. Частенько готовлю бедро индюшки.😀👌👌

Алекс
Алекс
19.11.2012 19:29:52

Юлия, а по вкусу напоминает буженину?