Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в пелёнке

Кролик в пелёнке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кролика не стоит заливать маринадом,а то при запекании тесто останется мокрым.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вода-1ст,соль
масло сливочное-2ст.л
кролик-1
сметана-2ст.л
мука-2,3ст
специи(базилик,тимьян,смесь перцев)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кролика намазать сметаной с травами и отложить для маринования. Сделать тесто:в кипячёную,остывшую воду добавить соль и муку,замесив тесто добавить растопленное сливочное масло. Ещё хорошо всё перемешать и оставить отлежаться.На рабочую поверхность налить масла,выложить тесто и раскатать его как можно тоньше.Выложить кролика на край пласта,свернуть в рулет,края по бокам не склеивать.Выложить на противень и поставить в разогретую до200С духовку.Запечь до золотистой корочки,поливая тесто выделяющимся при жарке соке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить