Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой

Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо для всей семьи, от мала до велика)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чеснок
слоеное тесто
специи по вкусу)))
перец
сыр (что-то типа Эмменталь)
соль
Индюшиная ножка большая (голень)морковь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ножку вымыть, обсушить, нашпиговать морковкой, чесноком, солью, перцем, специями. Дать постоять. Сыр режем тонкими пластинами, а тесто раскатываем и режем на полоски(1,5-2 см.) Далее ножку обкладываем сыром и обматываем полосками теста. В духовку при 180-210 градусов на час как минимум, в зависимости от размера ножки :-)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить