+ 1000
+ 1000

Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой

Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо для всей семьи, от мала до велика)
Ингредиенты
чеснок
слоеное тесто
специи по вкусу)))
перец
сыр (что-то типа Эмменталь)
соль
Индюшиная ножка большая (голень)морковь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ножку вымыть, обсушить, нашпиговать морковкой, чесноком, солью, перцем, специями. Дать постоять. Сыр режем тонкими пластинами, а тесто раскатываем и режем на полоски(1,5-2 см.) Далее ножку обкладываем сыром и обматываем полосками теста. В духовку при 180-210 градусов на час как минимум, в зависимости от размера ножки :-)
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить