Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой

Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это блюдо для всей семьи, от мала до велика)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ножку вымыть, обсушить, нашпиговать морковкой, чесноком, солью, перцем, специями. Дать постоять. Сыр режем тонкими пластинами, а тесто раскатываем и режем на полоски(1,5-2 см.) Далее ножку обкладываем сыром и обматываем полосками теста. В духовку при 180-210 градусов на час как минимум, в зависимости от размера ножки :-)
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий